Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,7/5 86 avis Google

Photo de profil de christophe  v. christophe v. 25/11/2022 15:51:03

Accueil impeccable. Rendez-vous rapide. Travail soigné. 30% moins cher que Carglass (il faut bien payer la pub !!!), franchise remboursée. Prise en charge de la déclaration assurance. Véhicule de prêt. Que dire de plus: allez-y !!!

Photo de profil de Henri  G. Henri G. 19/10/2022 14:47:04

Accueil: absolument rien à dire, grâce à Marion efficace pas besoin d'aller chez CarGlass. Elle vous explique tout, votre franchise est remboursée et en plus un bon de lavage vous est offert chez Car Wash. Le service atelier est propre, soigné et votre voiture vous est rendue nickel. Les véhicules de prêt sont neufs et reflètent la propreté et le service de l'entreprise. Merci à toute l'équipe "Rapid Pare Brise"

Photo de profil de Margaux  P. Margaux P. 11/10/2022 14:26:19

Je recommande les yeux fermés comparé à tous les concurrents. L'équipe est au top, à l'écoute et disponible pour tous les renseignements nécessaire. La pose est rapide et nickel. Les petits plus ( changement d'essuies glaces, coup d'aspirateur, kit de bienvenue, bon cadeau etc... ) ne sont pas négligeables et font vraiment la différence. En plus, la franchise est entièrement remboursé donc il n'y a absolument rien à payer :)

Photo de profil de Cyntia  L. Cyntia L. 03/10/2022 06:29:30

Service au top ! Je recommande ! Gentils et serviable, ce sont deux très bon professionnel. Ma réparation du pare brise s'est très bien passé. Rapide et Efficace. En plus j'ai payer une très petite franchise et j'ai eu un bon lavage de voiture en cadeau !! 👌🏻 Mercii de votre disponibilité et pour votre travail !

Photo de profil de Océane  F. Océane F. 29/09/2022 10:32:11

Je recommande Rapid pare brise, un accueil chaleureux, rendez vous rapide, un travail de qualité! A disposition un véhicule de courtoisie ! Marion explique très bien la procédure et elle est arrangeante! Merci à vous

Photo de profil de Daniel  D. Daniel D. 24/09/2022 20:34:37

Très bonne prestation et rapide ! Prêt de véhicule, remboursement de franchise. Et un nettoyage de l intérieur très apprécié. Je conseille fortement.

Photo de profil de GUILLAUME  B. GUILLAUME B. 09/09/2022 07:42:58

Travail de qualité et très bonne disponibilité du service commercial. Je recommande.

Photo de profil de Frederique  I. Frederique I. 21/06/2022 10:14:28

Je suis vraiment ravie de la prestation ! Explications au top, prêt de véhicule, remboursement de la franchise, et en prime un petit nettoyage. Je conseille +++

Photo de profil de emilie  n. emilie n. 01/06/2022 14:35:27

Très bonne expérience avec Rapid pare-brise. Accueil très agréable, personnel très professionnel et comme son nom l’indique de la rapidité dans l’intervention! Avec des petits plus en prime (remboursement de la franchise et 1 bon pour un lavage complet de la voiture). Je recommande sans hésiter!

Photo de profil de Diawel  W. Diawel W. 11/05/2022 12:14:16

Bonjour excellent accueil de la dame, bien expliqué vraiment content du travail mieux que chez Carglass

Photo de profil de Jojo Jojo 14/04/2022 10:54:07

Professionnel, pose du pare brise impeccable, la personne de l'accueil agréable, serviable et sympathique explique clairement les modalités, a même appelé avec moi mon assurance pour les modalités de déclaration de sinistre. Je recommande !

Photo de profil de BuLLᴇT 0nE BuLLᴇT 0nE 18/03/2022 14:17:27

Excellente accueille, un travail impeccable, travail très sérieux, je suis très content et satisfait! Vraiment au top! Merci encore une fois! 👏🏻👌🏻🙏

Photo de profil de Bonnet  A. Bonnet A. 03/03/2022 14:33:39

Un très très très bon accueil, la dame qui s’occupe de l’accueil des clients est extrêmement professionnelle Et elle sait rendre service. Elle répond vraiment aux attentes des clients ce qui est relativement rare aujourd’hui. J’avais de la colle résine qui inondait les angles de mon pare-brise. Je suis passé à l’improviste elle m’a rendu le service avec un petit produit spécial elle a enlevé les résine ce que je n’arrivais pas à faire… Elle a gagné un client le prochain pare-brise c’est évidemment là que je le changerai. La qualité du service se perd mais certains ont compris que c’est la clé ! Merci !

Photo de profil de Dam  C. Dam C. 22/02/2022 18:05:28

Tres bonne expérience ! Accueille chaleureux, A l écoute, tout est clair, prêt de véhicule clair et rapide, et en prime.. l hotesse est charmante.

Photo de profil de Dominique  B. Dominique B. 04/02/2022 22:38:31

Équipe très professionnelle,rien à redire,accueil super agréable,personne très contentieuse et très arrangeante,vraiment un plaisir,au niveau atelier,travail très bien effectué,en plus la personne m'a changé les essuie-glace et nettoyer l'intérieur,je recommande ce centre et encore merci pour votre attention avec les clients

Photo de profil de louis  t. louis t. 04/02/2022 19:11:05

Sérieux,arrangeant et efficace

Photo de profil de Amelie  P. Amelie P. 17/11/2021 23:18:07

Je recommande !!! Cela fait deux fois que j’utilise leurs services pour remplacer mon pare brise : rien à redire à la prestation. Efficacité, rapidité, écoute, accueil chaleureux , qualité du travail effectué et simplicité des démarches administratives! Tout simplement professionnel!

Photo de profil de Sandra  G. Sandra G. 28/10/2021 12:19:57

Accueil agréable, efficacité et réactivité dans le traitement du dossier , je recommande vivement