Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,7/5 78 avis Google

Photo de profil de Frederique  I. Frederique I. 21/06/2022 10:14:28

Je suis vraiment ravie de la prestation ! Explications au top, prêt de véhicule, remboursement de la franchise, et en prime un petit nettoyage. Je conseille +++

Photo de profil de emilie  n. emilie n. 01/06/2022 14:35:27

Très bonne expérience avec Rapid pare-brise. Accueil très agréable, personnel très professionnel et comme son nom l’indique de la rapidité dans l’intervention! Avec des petits plus en prime (remboursement de la franchise et 1 bon pour un lavage complet de la voiture). Je recommande sans hésiter!

Photo de profil de Diawel  W. Diawel W. 11/05/2022 12:14:16

Bonjour excellent accueil de la dame, bien expliqué vraiment content du travail mieux que chez Carglass

Photo de profil de Jojo Jojo 14/04/2022 10:54:07

Professionnel, pose du pare brise impeccable, la personne de l'accueil agréable, serviable et sympathique explique clairement les modalités, a même appelé avec moi mon assurance pour les modalités de déclaration de sinistre. Je recommande !

Photo de profil de KiDØ  S. KiDØ S. 18/03/2022 14:17:27

Excellente accueille, un travail impeccable, travail très sérieux, je suis très content et satisfait! Vraiment au top! Merci encore une fois! 👏🏻👌🏻🙏

Photo de profil de Bonnet  A. Bonnet A. 03/03/2022 14:33:39

Un très très très bon accueil, la dame qui s’occupe de l’accueil des clients est extrêmement professionnelle Et elle sait rendre service. Elle répond vraiment aux attentes des clients ce qui est relativement rare aujourd’hui. J’avais de la colle résine qui inondait les angles de mon pare-brise. Je suis passé à l’improviste elle m’a rendu le service avec un petit produit spécial elle a enlevé les résine ce que je n’arrivais pas à faire… Elle a gagné un client le prochain pare-brise c’est évidemment là que je le changerai. La qualité du service se perd mais certains ont compris que c’est la clé ! Merci !

Photo de profil de Dam  C. Dam C. 22/02/2022 18:05:28

Tres bonne expérience ! Accueille chaleureux, A l écoute, tout est clair, prêt de véhicule clair et rapide, et en prime.. l hotesse est charmante.

Photo de profil de Dominique  B. Dominique B. 04/02/2022 22:38:31

Équipe très professionnelle,rien à redire,accueil super agréable,personne très contentieuse et très arrangeante,vraiment un plaisir,au niveau atelier,travail très bien effectué,en plus la personne m'a changé les essuie-glace et nettoyer l'intérieur,je recommande ce centre et encore merci pour votre attention avec les clients

Photo de profil de louis  t. louis t. 04/02/2022 19:11:05

Sérieux,arrangeant et efficace

Photo de profil de Amelie  P. Amelie P. 17/11/2021 23:18:07

Je recommande !!! Cela fait deux fois que j’utilise leurs services pour remplacer mon pare brise : rien à redire à la prestation. Efficacité, rapidité, écoute, accueil chaleureux , qualité du travail effectué et simplicité des démarches administratives! Tout simplement professionnel!

Photo de profil de Sandra  G. Sandra G. 28/10/2021 12:19:57

Accueil agréable, efficacité et réactivité dans le traitement du dossier , je recommande vivement

Photo de profil de Jérôme  L. Jérôme L. 10/10/2021 19:01:17

Rapide, efficace

Photo de profil de Sébastien  S. Sébastien S. 24/09/2021 08:49:03

Très bonne expérience ! Service rapide et arrangeant, je recommande !

Photo de profil de Daries  M. Daries M. 22/07/2021 19:44:40

Personnel très à l'écoute, rdv obtenu rapidement et prestations très bien réalisées avec prêt de voiture. Au top ! Merci !!!

Photo de profil de Thimotei  D. Thimotei D. 16/07/2021 15:39:41

Super accueille

Photo de profil de Chloé  S. Chloé S. 03/06/2021 17:09:33

Personnel très accueillant ,très pro , je recommande sans hésiter

Photo de profil de Sylvain  C. Sylvain C. 02/06/2021 15:12:17

Très bonne prestation et accueil très courtois !

Photo de profil de gerard  s. gerard s. 28/05/2021 13:00:52

Super je recommande remplacement rapide, personnel sympa et accueillant